JUDY HOME
Judyがお届けする気になる情報を楽しくお届け
CM

大人のクリームパイCMハスキーボイスな後輩は伊藤沙莉!兄は芸人?

2020年 マックスイーツの第一弾として「大人のクリームパイ」が発売されます。

先行してCMが発表されましたが、美女が2名も出演されているCMです!

先輩の”真木(まき)”さん、後輩役の女優さんのハスキーボイスが耳心地よくなんとも楽しげなCMの仕上がりになっています。

そのハスキーボイスの女優さんは伊藤沙莉さん。

若干9歳で演技未経験で難役を見事演じ切り、現在NHKで放送中の「映像研には手を出すな!」の主演の声優も担当されている今後の活躍が期待される女優さんです!

今回は「大人のクリームパイCMハスキーボイスな後輩は伊藤沙莉!兄は芸人?」と題してお送りいたします。

大人のクリームパイCMハスキーボイスな後輩は伊藤沙莉!

「一度食べたら満たされる」なんて魅惑的なフレーズですよね。

絶対2種類堪能してやる!ってすでにマックの思惑にはまっています(笑)

今回の「大人のクリームパイ」のCMに出演されているのが、先輩役の「真木(まき)よう子」さん

と相手の後輩役の方は、「伊藤沙莉(いとう さいり)」さん

ハスキーボイスが魅力的な女優さんですね。

そんな「伊藤沙莉(いとう さいり)」さんをリサーチしてみました♪

プロフィール

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⏰2019/11/11 #伊藤沙莉

ひろのけんた(@kenta_insta2017)がシェアした投稿 –

名前 伊藤沙莉(いとう さいり)
生年月日 1994年5月14日
年齢 25歳(2020年1月時点)
出身 千葉県
血液型 A型
出身高校 若松高校
身長 151㎝
体重 非公開
趣味 カラオケ
特技 ダンス
職業 女優
所属事務所 アルファエージェンシー
SNS Twitter

沙莉さんは実は韓国人ハーフなんです!

あの肌の綺麗さはなんとなく納得しました。

お肌がツルツルで羨ましいです

美肌の秘訣も今度リサーチしてみます!

経歴

沙莉さん、実は9歳で女優デビューされている方なんです。

2003年『14ヶ月〜妻が子供に還っていく〜』がデビュー作品で、身体が少女に若返ってしまった女性研究員という難役を演技未経験で演じきったのです!

出演作品

■テレビ

  • みんな昔は子供だった – 若槻モモ 役(2005年)
  • 女王の教室 – 田中桃 役(2005年)
  • GTO – 楠見加奈子 役(2014年)
  • 連続テレビ小説 ひよっこ – 安部さおり(安部米子) 役(2017年)
  • これは経費で落ちません! – 佐々木真夕 役(2019年)

■映画

  • 悪の教典 – 永井あゆみ 役(2012年)
  • 一週間フレンズ。 – フミ 役(2017年)
  • 生理ちゃん – 山本りほ 役(2019年)

■CM

  • 住友生命「Vitality」『廊下で1UP』篇(2018年)
  • 大東建託「いい部屋ネット」『わたしのいい部屋、みつけた!』篇

数多くの作品に出演されているので抜粋させて頂きました。

そして沙莉さんなんとあの話題作「全裸監督」で、映像メイク担当の小瀬田順子役を熱演されいます!

伊藤沙莉さんの演技に惚れ込んでますね♪

NHKで2020年1月6日より放送されている『映像研には手を出すな!』に主演・浅草みどり 役でも出演されています!

ますます注目が集まりますね♪

こんなおちゃめな一面も(笑)

でも、伊藤沙莉さんのハスキーボイスはJudyも好きな声です!

今後どんどん活躍の幅を広げていかれるのが楽しみな女優さんですね

伊藤沙莉の実兄は芸人のあの人!

実は伊藤沙莉さんのお兄様は「オズワルド」のツッコミの方なんです!

オズワルドといえば、2019年の年末のM-1グランプリで決勝進出されたお笑いコンビですよね。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

授賞式 お兄ちゃんだけ来れなかったから よくわかってなかったけど 一応祝ってはくれた🤷🏼‍♂️💓 #オズワルド

伊藤沙莉(@itosairi)がシェアした投稿 –

並んでいるのを見ると雰囲気が似ている気がしますね。

沙莉さんには美人なお姉様もいらっしゃるようですが、一般の方のようです。

兄弟3人みんな顔の造形が美しいってご両親のお顔も拝見したい。

沙莉さんもお兄様の伊藤俊介さんもこれからますます忙しくなりそうですね。


まとめ

今回は「大人のクリームパイCMハスキーボイスな後輩は伊藤沙莉!兄は芸人?」と題して多くいたしました。

伊藤沙莉さんは9歳で子役デビューし、最近話題になった「全裸監督」にも出演されています!

今後の活躍が気になる女優さんです♪

そして「大人のクリームパイ」の新CMも気になります!

最後まで読んで頂きありがとうございました!

大人のクリームパイ2020発売期間はいつからいつまで?白は完売!マクドナルドより2020年1月15日(水)より「大人のクリームパイ」という2種類のパイが発売されます! マック史上初の「大人」フレーズがついてます! ベルギー産チョコと2種類のチーズが贅沢に入ったパイシリーズです。 値段(価格)、カロリー、購入できる時間帯などもまとめてリサーチしてみました!...
ABOUT ME
Judy
日本の南国の島、沖縄在住のワーキングママです。 綺麗な海がすぐ見ることができる生活の中、日々大切な人たちとたくさんの笑顔のなかで穏やかな日々を過ごすことを目標に日々がんばっています。 細かいことは気にせずに、「よんな~よんな~(ゆっくりゆっくり)」精神で人生を歩んでいます。 よろしくお願いします。

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA